Kreisliga A Frankfurt Gruppe 2 Juz Fechenheim erfolgreich: Germania mit 3:0 besiegt

Nummer zehn, Murat Bulut, setzt für den FC Juz Fechenheim zum Torschuss an. Foto: M. Gros

Fechenheim (zgf) – In der Kreisliga A Frankfurt, Gruppe 2, haben die Spieler des FC Juz Fechenheim 3:0 (1:0) gegen den Verein VfL Germania 94 gewonnen: Gegen einen gehandelten Meisterschaftsfavoriten setzten die Juzer ihre erfolgreiche Vorbereitungszeit fort.

Murat Bulut, der nach gut einer Stunde mit einer Schulterverletzung ausscheiden musste, verpasste in der zehnten Minute mit einem Strafstoß bereits die Führung. Doch drei Minuten später setzte Luca De Simone te Amaar Mahmood auf dem rechten Flügel gekonnt in Szene und dessen präzise Flanke köpfte Ewnet Feyssa zur Führung ein. Unmittelbar danach hätte der FC Juz die Führung ausbauen müssen, aber Murat Bulut vergab zwei klare Torchancen – Germania 94 hielt nun immer mehr dagegen, kam besser ins Spiel.

Keine klaren Torchancen

Und so entwickelte sich nach der Pause ein verbissenes, hektisches Kampfspiel. Germania 94 drängte, doch die Juzer-Abwehr ließ keine klaren Torchancen der Gäste zu. Den Deckel drauf machte in der 79. Minute wiederum Ewnet Feyssa der einen Konter zum 2:0 abschloss. Germania 94 steckte schließlich auf und so konnten die Gastgeber in der 83. Minute durch einen erneuten Foulelfmeter, den Reza Sharif verwandelte, zum Endstand erhöhen. Der Sieg war verdient, da der FC Juz Fechenheim in den entscheidenden Szenen ruhiger blieb und cleverer agierte.