„Erzeuger – hautnah“ im Ratskeller Regionale Produkte und ihre Philosophie

Zum Jahresbeginn startet im Ratskeller Bornheim die kulinarische Vortragsreihe „Erzeuger – hautnah“.

Bornheim (red) – „Erzeuger – hautnah“ heißt die kulinarische Vortragsreihe im Bornheimer Ratskeller, Kettelerallee 72, die regionale Erzeuger sowie deren Produkte in den Mittelpunkt stellt. Im Gegensatz zum Erzeugertag, an dem die Gäste des Ratskellers die entsprechenden Personen lediglich kennenlernen und deren Produkte verkosten können, wird an jedem der Mittwoch-Abende deutlich, welche Arbeit und Philosophie hinter den Sachen stecken, die Woche für Woche von den jeweiligen Erzeugern aus der näheren Umgebung geliefert werden. Darüber hinaus wird ein mehrgängiges Menü serviert.

Los geht es am Mittwoch, 25. Januar, mit dem Biolandhof Ackerlei und Biolandhof am Hasselbach, am Mittwoch, 1. Februar, ist Edelpilze Kroll dabei, am Mittwoch, 15. Februar, Der Vogelsberger, am Mittwoch, 22. Februar, Jäger Max Götzfried, am Mittwoch, 1. März. der Biohof May, am Mittwoch, 15. März, die Fischzucht Wetterfeld, am Mittwoch, 22. März, der Hofladen Antony, am Mittwoch, 29. März, die Molkerei Hüttenthal und am Mittwoch, 26. April, Obstbau Speth.

Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite ratskeller-bornheim.de – dort können sich Interessierte auch anmelden.