Freie Kapazitäten im Betriebsrestaurant
„Aufgrund der Einschränkungen bei der Mitarbeiterverpflegung durch die Corona-Pandemie verfügen wir in unserem Betriebsrestaurant temporär über freie Kapazitäten. Gerne nutzen wir diese sinnvoll, um die wertvolle Arbeit der Tafel zu unterstützen. Die Kollegen waren sofort von der Idee begeistert“, freut sich Maik Templin, der für die Mainova-Betriebsrestauration verantwortliche Abteilungsleiter.
Edith Kleber, stellvertretende Vorsitzende der Frankfurter Tafel, dankt Mainova für das Engagement: „Seit Ausbruch der Pandemie ist die Zahl derjenigen gestiegen, die bei den Tafeln Unterstützung suchen. Die Spende ermöglicht uns, viele Menschen, die häufig überhaupt keine gesicherten Mahlzeiten haben, mit einem ausgewogenen Frühstück zu versorgen.“
Die Mainova unterstützt traditionell gemeinnützig anerkannte Institutionen sowie ausgewählte Projekte.