Bestleistungen bei Kreismeisterschaften Erfolge für junge TSV-Leichtathleten

Erfolge für junge Leichtathleten der TSV.

Heusenstamm –  Erfolge melden Schülerinnen und Schüler der TSV-Leichtathleten mit Trainer Günther Wöhle

von den Kreismeisterschaften in Offenbach.

So siegte Clara Neven (W 13 – weiblich, 13 Jahre) in ihrer Altersklasse im Weitsprung mit einer Weite von 4,61 Meter sowie im Sprint über 75 Meter mit einer Zeit von 10,82 Sekunden. Beide Ergebnisse waren persönliche Bestleistungen.

Nina Vogt (W 12) lief die 800-Meter-Strecke in einer persönlichen Bestzeit von 2:51,41 Minuten und wurde, knapp geschlagen, Zweite.

Aurelia Flath (W 11) erreichte im 800-Meter-Lauf mit 3:33,71 Minuten den fünften Platz. Henry Geipel (M 10) erlief den zweiten Platz mit 8,21 Sekunden über 50 Meter und den dritten im Weitsprung mit 3,86 Meter, direkt vor Leo Bercik (M 10), der im 50-Meter-Lauf in 8,36 Sekunden Dritter und im Weitsprung mit 3,47 Meter Vierter wurde.

Sophia Weimar (W 11) wurde Fünfte über 50 Meter in 8,32 Sekunden. Philip Louis Bussian belegte im Weitsprung mit 3,34 Meter Platz 13 und im Vorlauf den dritten Platz über 75 Meter in 12,91 Sekunden. Ilegven Tekeste (W 10) lief die 50 Meter in 10,27 Sekunden und erreichte damit Platz fünf.