Sportlerinnen der Turnkooperation Lämmerspiel erfolgreich bei Turnfest Gute Platzierungen erreicht

Mit zahlreichen Medaillen nach Hause: Die Sportlerinnen der Turnkooperation Lämmerspiel haben beim Gaukinderturnfest gute Platzierungen erreicht.

Mühlheim – Endlich stand wieder ein großer Wettkampf an: Nach fast zwei Jahren ohne Wettkämpfe hat die Turnkooperation Lämmerspiel (Tuko) mit 15 Kindern am Gaukinderturnfest in Hausen teilgenommen.

Dafür hat sich ein Teil der Mädchen einen Turnfesttanz überlegt, der vor den Siegerehrungen mit allen Teilnehmern vorgetanzt wurde. Die Kinder haben sich wochenlang darauf vorbereitet und waren sehr nervös, die Übungen vor den ganzen Kampfrichtern vorzuturnen, teilt die Tuko mit. Dieser Wettkampf war für die meisten Kinder gleichzeitig auch ihr erster. „Wir sind stolz auf die Mädchen und konnten auch gute Platzierungen mit nach Hause nehmen, in manchen Wettkämpfen waren über 40 Kinder dabei“, heißt es weiter.

Folgende Platzierungen hat die Tuko eingefahren: Leistungsstufe P2: 4. Platz Rita, 11. Platz Luisa R., 15. Platz: Emilia, 18. Platz Valerie, 30. Platz Ilaria, 27. Platz Sophie; 34. Platz Lorena. Leistungsstufe P3: 2. Platz Keyla, 4. Platz Feenja, 4. Platz Luisa H., 10. Platz Finja, 12. Platz Yumi, 14. Platz Marie, 30. Platz Ilaria, 33. Platz Evelina. Leistungsstufe P4: 4. Platz Lara. Wahlwettkampf P2/3: 6. Platz Martha.

Nach dem ersten Durchgang fand der Staffellauf statt. Sieben Mannschaften haben an dem Wettkampf teilgenommen. Die Pendelstaffel war mit dem Jahrgang 2014 bis 2016 dabei. Nach minutenlangem Schwitzen, Anfeuern und Hoffen standen die Platzierungen auch beim Staffellauf fest.

Auf dem Treppchen landeten zwei Mannschaften der Tuko. Bronze holten die „Rasenden Mäuse“. Ganz oben auf dem Treppchen landete die Mannschaft „Tuko Lämmerspiel“.