Drei Hessentitel in Frankenberg TSV-Schwimmer bei Masters erfolgreich

Bei den Internationalen Hessischen Meisterschaften der Masters auf der 25 Meter-Bahn, die im Jahr 2019 in Frankenberg stattfanden, war die Schwimmabteilung der TSV Heusenstamm mit vier Athleten vertreten. Foto: p

Heusenstamm (red) – Bei den Internationalen Hessischen Meisterschaften der Masters auf der 25 Meter-Bahn, die im Jahr 2019 in der nordhessischen Kommune Frankenberg stattfanden, war die Schwimmabteilung der TSV Heusenstamm mit vier Athleten vertreten.

Am Ende standen, trotz starker Konkurrenz, drei Hessenmeistertitel und weitere zehn Podiumsplätze zu Buche.

Manfred Schulz (Altersklasse 65) wurde über 50 Meter Schmetterling und 100 Meter Freistil Hessenmeister.

Petra Koppert (AK55) wurde Hessenmeisterin über 100 Meter Freistil und belegte über 50 Meter Freistil, 400 Meter Freistil und 100 Meter Brust jeweils den zweiten Platz sowie einen dritten Platz über 50 Meter Brust.

Desirre Sohl (AK40) erreichte einen zweiten Platz über 50 Meter Schmetterling und jeweils einen Dritten Platz über 50 Meter und 100 meter Freistil, sowie 50 Meter und 100 Meter Brust.

Anna Maria Raschke (AK20), die das erste Mal am Start bei diesem Wettkampf war, belegte gleich auf Anhieb den zweiten Platz über 50 Meter Brust.